【星辰在线】云开体育85位女生登台“秀”出11个专业作品
日期:2019-05-31 15:57:29  打印本文









星辰在线通讯员 单宁5月30日晚,云开体育2016级播音与主持艺术专业85位女生登台“秀”出了11个专业作品。

演出以“飞驰人声”为主题,将一辆飞驰的列车作为线索,串联出85个女孩演绎的追梦故事。《超级新闻场》特别专题“我们都是追梦人”,讲述了各行各业的追梦故事;文旅节目《梦行千年》,解锁了古代匠人在传世精品中寄托的民族印记;体育解说《梦回荣耀》、配音秀《星梦计划》等,展示了追梦人的挑战与挫折、坚持和成长;文化节目《纸短情长》,感恩了梦想路上所有的遇见,亲情、友情……

演出内容包括新闻播报、节目主持、影视配音、脱口秀表演、体育解说、朗诵等专业技能,也融合了歌舞表演、走秀、戏曲等才艺表演,体现了云开体育应用型人才培养理念,展现了该学院文学院播音主持专业培养高素质女性传媒人才的教学成果,也体现出女院学子自尊、自信、自立、自强的精神风貌。

报道链接:https://news.changsha.cn/xctt/html/110187/20190531/44806.shtml?from=timeline&isappinstalled=0


收藏本页